Termos de aceite

Este é um recurso para garantir que o cliente esteja ciente das condições de compra de um produto ou contratação de um serviço. Ou seja, o cliente só consegue concluir a compra após concordar com os termos.

Como?

Tendo o recurso habilitado em sua loja*, o processo é bem simples e se divide em duas etapas:

Na primeira, Acesse o contexto “Plugins” na sua área administrativa, e clique em Adicionar Termo, em seguida insira o título e o conteúdo desejado e salve.

termo-step-01

A segunda etapa é referente a vinculação do “Termo de aceite” a um produto. Acesse o contexto de  “Catálogo”,  selecione o produto e adicione o termo desejado. Um detalhe importante é que ao adicionar o termo, ele automaticamente é vinculado aos SKUs do produto.

termos-step02

Este recurso pode ser usado em diversas situações dependendo do contexto da sua loja, por exemplo: condições para contratação de um seguro de viagem, compra de um produto com uma politica de devolução diferente, produtos com variação de estoque ou produtos de outlet.

*É preciso que o “Termos de Aceite”esteja habilitado em sua loja. Caso tenha interesse em habilitar este recurso, fale com a Manuela (Manu): manuela@adena.com.br