Clientes

No menu Clientes é possível visualizar, filtrar clientes, editar dados e desativar/ativar todos os clientes que se cadastraram na loja.

Observação: Ao desabilitar um cliente, ele não poderá mais fazer compras na loja.

Através do botão “login”  a Adena permite que o Administrador da loja acesse sua loja online utilizando o login do cliente cadastrado e realize compras por ele. Isso é bastante utilizado para clientes que preferem fazer seus pedidos por telefone.

Editando Dados do Cliente

Para editar algum dado do cliente clique no botão Botao Edicao .

Nesse local será possível editar os dados pessoais do cliente e dados de endereço, visualizar todos os pedidos já feitos e inserir notas sobre esse cliente na aba “Notas do Cliente”. Essas notas não são vistas pelo cliente, somente são visualizadas no painel administrativo.