Contatos

Na aba Contato é possível ver todos os emails que chegaram através do formulário de Fale Conosco do site.

Todos os emails podem ser respondidos diretamente do painel Admin do Adena sem necessidade de entrar em sua caixa de emails para responder.

Eles serão exibidos em uma listagem, como abaixo.
Nessa lista é possível ver o status dos emails, ou seja, quais já foram respondidos e quais ainda necessitam de resposta.
Se já estiver dado a resposta para o cliente através do telefone ou pelo webmail e não houver necessidade de enviar novo email pelo painel, é possível marcar como respondido selecionando no checkbox da coluna “Respondido”. Nesse caso o cliente não receberá nenhum email.