Grupos

Ao criar um Grupo de usuários no Adena você consegue criar benefícios a este grupo. Como por exemplo:

Criar um grupo de Pessoas Jurídicas ou um Grupo de Funcionários da sua loja para beneficiá-los com um desconto especial.

Para criar um grupo, clique em +Adicionar Grupo e preencha os campos:

Nome: nome do grupo

Clientes: crie a lista de clientes que irão compor este grupo.

Após criar, você deverá acessar o módulo de Promoção para criar o benefício ao seu usuário.