Mensagens

Mensagens do Pedido

Aqui encontraremos todas as mensagens que são enviadas para cada status dos pedidos aos clientes. São exibidas em uma listagem e é possível editar cada uma delas clicando no botão Botao Edicao.

Edição de Mensagens

Na edição de mensagens é exibido uma lista de variáveis na lateral direita que podem ser usadas nas mensagens, por exemplo:

Olá [NOME CLIENTE],
Informamos o pagamento do seu pedido [NUMERO PEDIDO] foi confirmado com sucesso pela operadora de cartão de crédito.
Seu pedido será faturado e encaminhado para expedição de acordo com a forma de entrega escolhida.
Acompanhe em seu email todos os passos de liberação do seu pedido ou acesse sua área de acompanhamento de pedidos [LINK ACOMPANHAMENTO DE PEDIDOS]
Obrigado por comprar na [LOJA]!