Mini-banner

Associe Mini-banners aos seus produtos

Você pode associar pequenas áreas de mídia aos seus produtos, para evidenciar as suas ações de Marketing, ou ainda, características que diferenciam um produto do outro. Por exemplo, você pode indicar que um produto está com Frete grátis ou um desconto de 70%, informar o material do produto (100% algodão) ou ainda se é um produto exclusivo.  As aplicações são inúmeras e podem ser utilizadas de acordo com o contexto do seu negócio.

minibanner-loja

Como?

Acesse o contexto de “Plugins” e escolha a opção “Mini-banner”. Em seguida adicione um novo mini-banner.

Screen Shot 2016-03-22 at 11.44.22 AM

Após escolher o nome e a imagem do seu “Mini-banner”, é preciso indicar ao  menos um contexto de exibição, ou seja,  as páginas onde ele será aplicado ao seu produto. E por fim,  associe  o seu novo “Mini-banner” a uma categoria ou a produtos específicos.

Configurando a exibição

Um outro recurso oferecido, é a configuração da forma de exibição de produtos que estejam associados a mais de um “Mini-banner”, você pode listar todos os banners verticalmente ou estabelecer uma alternância entre  eles.
configure

Este é um recurso padrão da nossa plataforma e que é extremamente poderosa para evidenciar produtos e ações de marketing, por isso, a aplicação visual deste componente deve ser clara, de fácil entendimento pelo cliente da sua loja e consistente com os padrões de comunicação do seu negócio.