Análise de Risco: FControl

O FControl é uma ferramenta anti-fraude. Sua tecnologia permite mapear e otimizar as vendas online realizadas com cartão de crédito, reduzindo os golpes virtuais e protegendo também o bom consumidor.

O plugin de análise de risco FControl Frame permite ao administrador visualizar o risco para um pedido com base nos dados do comprador, produtos comprados e forma de pagamento escolhida.

Na plataforma Adena, você pode ter a opção de analisar todos os pedidos, ou somente os que acharem necessário.

Para isso, você deve configurar a ferramenta, acessando no Painel Administrativo:

Menu > Configurações > Loja > Configurações Geral > FControl

Carregar o FControl automaticamente:

SIM: Todos os pedidos serão analisados

NÃO: terá um botão disponível na área do pedido para que você envie para análise somente os pedidos que julgarem necessário.

Para obter maiores detalhes, consulte o site: https://www.fcontrol.com.br