Relatórios

Na aba Relatórios é possível criar relatórios de Pedidos, Clientes, Produtos, Newsletter e Afiliados, aplicar filtros e exportar nos formatos .CSV, .PDF e .HTML.

Para visualizar um relatório clique em Visualizar.
Abrirá a tela abaixo com os campos para filtrar os dados necessários, preencha e clique em “Buscar”.

Não é necessário preencher todos os campos, é possível filtrar a partir de um único campo preenchido.

Para filtrar os primeiros nomes insira o * antes do nome, exemplo:

Para filtrar todos os cliente que iniciam com Maria: *maria

Para filtrar nomes que contenham a palavra silva, insira o caractere *, após o nome: silva*