Como oferecer Frete Grátis

É possível oferecer frete grátis no carrinho de compra para determinados estados ou para determinados produtos, abaixo um exemplo de frete gratis para região do Espirito Santo e compras acima de R$ 1.000

Para isso precisamos criar uma Promoção de Carrinho:

Para criar uma promoção siga os passos abaixo:

1. Menu
  2. Marketing
  3. Promoção
  4. Adicionar Promoção

Nome: Nome para definição do sistema

Tipo de regra: Carrinho / Catalogo

Descrição: Texto que será exibido no fechamento do pedido

Ativo: Opção para finalizar ou iniciar a promoção

Parar Propagação: Opção que permite quando ativada executar apenas uma única promoção. Após ser aplicada não testará as demais.

Após Salvar, clicar em Regras no Menu Lateral esquerdo:

Você pode criar quantas regras desejar. Lembrando que para a promoção ativar serem ativadas todas as regras precisar ser Verdadeiras, caso uma regra não atenda, a promoção não será aplicada.

Continuando, após clicar em salvar é necessário criar a Ação, o desconto que será ofertado.

caso queira especificar o serviço de frete que terá o beneficio, basta selecioná-lo clicando em Itens.