Cadastrando um Produto Conjunto

O produto Conjunto possibilita a venda de um ou mais produtos juntos, como Kits. Esses kits, podem ou não conter descontos, de acordo com a sua necessidade.

Segue um exemplo de um Produto Conjunto:

Para criar um produto Conjunto, você deve clicar em: Adicionar Conjunto e cadastrar todos os dados de um produto normalmente: nome do conjunto, a categoria a qual ele pertence, descrição e resumo do conjunto e após clicar em Salvar.

Na próxima tela, você deverá cadastrar o SKU do seu KIT e na sequência deverá buscar na lista de produtos, todos os produtos que irão compor o seu Kit. Basta iniciar a digitação do nome, que o sistema, listará todos os produtos relacionados ao nome digitado. E depois clicar em Salvar para que abra as opções de cadastrar os descontos.

A Próxima etapa é aplicar os descontos para cada item que compõem seu Kit. Você pode aplicar descontos de 0 a 100% de acordo com sua necessidade.

O restante do cadastro do Kit permanece igual ao cadastro do produto. Você poderá cadastrar uma imagem que representará seu Kit, o SEO, Serviço de Entrega, dentre outras.