Boas práticas para o uso de imagens no Produto

Aqui descrevemos algumas práticas indicadas para o uso das imagens dos seus produtos. Para obter bons resultados com as suas imagens e solucionar possíveis problemas, siga as sugestões abaixo:

• Não utilize caracteres especiais nos nomes das imagens.
  • A extensão recomendada para os arquivos é .JPEG ou PNG
  • Recomendamos que suas imagens tenham fundo branco.
  • O formato das imagens deve ser preferencialmente quadrado, para evitar distorções.
  • As imagens não devem ter menos de 600 pixels.
  • Para que o zoom das imagens funcione corretamente, recomendamos que as imagens tenham a partir de 1000 pixels.
  • Recomendamos que as imagens não tenham mais do que 300 kb de tamanho. Porém o limite máximo para upload de imagens são imagens de 1MB.
  • Não recomendamos esticar a imagem para não afetar sua qualidade. Nem deixar a imagem distorcida.