Forçando a Mudança do Status do Pedido

FORÇANDO O STATUS:

É possível que em algum momento você necessite retornar um Status para o anterior, ou Reabrir um Pedido que já havia sido Cancelado, isso é possível, utilizando a funcionalidade de Forçar Status.

Para isso, acesse o pedido em questão, e clique em Mudar Status, e Após em Forçar Status, conforme mostra figura abaixo:

Forçar Status

Alerta: As alterações de status possuem ações atreladas a elas, como por exemplo a baixa de estoque, envio de e-mail e desalocação de estoques. Ao forçar um status, fora do fluxo padrão, nenhuma dessas ações são chamadas.

Após Ao clicar novamente em Mudar Status Para: já estarão disponíveis todos os Status do Adena para que você possa alterá-lo.

Novos Status e Alerta