Como saber se um pedido foi realizado com sucesso

Uma das maneiras de saber se um pedido foi realizado com sucesso é verificar na Adena os dados de confirmação do pedido. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Acesse o módulo de pedidos.
  2. Busque pelo número do pedido e entre no pedido desejado.
  3. Clique na lupa para confirmar os dados de captura do pedido:

Verifique também no painel da sua adquirente de Cartão de Crédito, seguindo as instruções enviadas por eles no momento da contratação.