Buscar pedidos no painel administrativo

A barra de buscas do painel administrativo Adena permite encontrar os pedidos de várias formas diferentes. Basta digitar o termo desejado e pressionar Enter para verificar os resultados.

Você pode realizar a busca, utilizando qualquer um dos dados abaixo, ou combinando os dados para que seja realizada uma busca com filtros.

Número de Pedido:  Código inteiro do pedido.

Status: buscar pedidos que se encontram alocados em determinado andamento do pedido, exemplo: Pedidos Pagos, Pedidos Aguardando Pagamento, etc.

Formas de Pagamento: Buscar todos os pedidos que foram realizados através de uma forma de pagamento especifica, ou seja, buscar todos os pedidos realizados através de boleto bancário ou todos os pedidos realizados através de depósito.

SKU: Buscar todos os pedidos que tenham em sua finalização determinado sku.

Cupom: Buscar todos os pedidos que foram realizados utilizando um cupom de desconto especifico.

Nome do Cliente: buscar todos os pedidos realizados por um determinado cliente.

Vendedor: Buscar todos os pedidos que foram realizados com apoio de um determinado vendedor.

Período Inicial: Buscar todos pedidos realizados a partir de uma data especifica.

Período Final: Buscar todos pedidos realizados até uma data especifica.

Exibir Itens cancelados: Esta opção deverá ser selecionada a opção SIM, caso queira mostrar na listagem de pedidos, todos os pedidos com o status de Cancelado, ou NÃO para ocultar todos os pedidos Cancelados.