Propriedades

É possível criar propriedades de um produto e associar à perfis de propriedades.

Para criar uma propriedade vá no botão “Adicionar Propriedade”, abrirá uma janela solicitando o seguinte campo.

1 – Nome: O nome da propriedade não será exibido na loja, será uma informação somente para o sistema. Este nome deve conter somente letras de A-Z. Nomes que contenham caracteres especiais (espaço, – , .) não serão aceitos no sistema.

2 – Nome de Exibição: Este será o nome da propriedade que será exibida no ecommerce.

3 – Imagem de Perfil: Permite adicionar um ícone que represente a informação que será exibida

4 – Adicionar Valor Padrão: Permite criar uma lista com os possíveis resultados que o campo contemplará:

Exemplo: Propriedade País

Valor Padrão: Brasil, Argentina, Holanda, Japão, etc.