Integração com Google

Tata, voce podia explicar melhor esse tópico ?

Na aba “Integração com o Google” fazemos a integração com o Google Tag Manager, Analytics, AdWords e Remarketing.

Tag Manager

É necessário criar uma conta neste site: http://www.google.com.br/tagmanager/

Nele é possível cadastrar as contas do Google Analytics, AdWords, Remarketing, etc e no painel administrativo do Adena inserir somente o ID da conta.

Caso utilize o Tag Manager com o código do Analytics e AdWords, por exemplo, é necessário excluir os códigos dos dois já existentes no painel administrativo.

O código que deve ser inserido no Adena é como o exemplo abaixo:

Analytics

Na sua conta do Analytics existe um código como o da imagem abaixo. Copie dele o código “UA-xxxxxxxx-x” e cole no campo “Google Analytics” de acordo com a segunda imagem. Clique em “Salvar”.

Após isso, o Analytics já começaram a coletar os dados da sua loja.

Analitics

AdWords

Na sua conta do Google AdWords existe um código de conversão para ser inserido no site, copie esse código e insira no Admin como no exemplo abaixo:

Adwords

Remarketing

Na sua conta do Google AdWords existe um código de remarketing para ser inserido no site, copie esse código e insira no Admin como no exemplo abaixo:

Remarketing