Página Inicial

Na aba “Página Inicial” é possível fazer a configuração da exibição dos produtos da home da sua loja.

Inicialmente é necessário configurar alguns detalhes como:

Produtos sem estoque: Caso seja ativado, produtos com estoque indisponível serão exibidos no home.

Completar grade: se ativado, o sistema completará a quantidade de linhas cadastradas com produtos da loja que foram marcados como destaque na home.

Quantidade de linhas: a quantidade de linhas que gostaria que tivesse na sua página inicial.

Depois disso comece a organizar os seus produtos pesquisando ou digitando o nome dos produtos que deseja inserir na página inicial do site.

Todos os produtos marcados como “Destaque na home” na página de cadastro de produtos serão exibidos na listagem permitindo assim serem ordenados. Note que todos esses produtos são exibidos a direita da tela, como na imagem abaixo. Para ordená-los, clique no botão “Adicionar” logo abaixo do título do produto.

Após inserir os produtos no box da esquerda é possível arrastar o produto para a posição desejada, para isso, clique (mantenha clicado) em cima do produto e arraste.

Após ordenar da forma desejada, clique “Salvar”.