Cartão de Crédito

No Adena podemos utilizar os cartões Visa, MasterCard, AmericanExpress, Elo e Diners.
Cada um deles possui uma configuração única, ou seja, a configuração deve ser feita por cartão.

Os cartões podem ser configurados em modo de pré-autorização ou não. Habilitando o serviço, os pedidos entrarão no site com o status “Em análise”. Não habilitando, o pedido entra no site com o status “Pago”.
Pedidos que entram como “Em análise”, devem ser alterados para o status de “Pago” manualmente na plataforma após a análise.

Descrição dos Campos:

1 – Valor mínimo por parcela: O valor mínimo que pode chegar a parcela de um produto. Por exemplo, minha loja divide em até 12x, meu valor mínimo por parcela é igual a R$20. Se eu compro um produto de R$200, ele será obrigatoriamente parcelado em até 10x, pois minhas parcelas não podem ser menores do que R$20.
Obs.: Os cartões da Cielo obrigam parcela mínina de, no mínimo, R$5.
2 – Valor mínimo para juros: O valor mínimo da parcela pra começar a incidir o juros. Todas as parcelas que estiverem abaixo do valor mínimo serão exibidas já com os juros calculados.
3 – Número máximo de parcelas: Quantidade de parcelas máxima que os valores dos produtos poderão ser divididos.
4 – Taxa de juros: Taxa de juros das parcelas. Se colocar 0, não aplica nenhum juros.
5 – Ativo: “Sim” para ativar a bandeira e “Não” para não ativar a bandeira.
6 – Quantidade de parcelas SEM JUROS: Por exemplo, se colocar 6, você terá até a sexta parcela SEM juros e da sétima pra frente, COM juros.
7 – Desconto à vista: Desconto para pagamento com cartão de crédito em uma única parcela.

Repita essa operação para todos os cartões.