Depósito Bancário

Em “Contas Bancárias” iremos configurar as contas para a forma de pagamento através de Depósito. Essas informações aparecerão no Checkout – Formas de pagamento quando o Depósito for selecionado.

Para cadastrar uma conta clique em “+ Adicionar Conta”.

Nesta página é possível editar contas já criadas, bem como, excluir contas.

CADASTRANDO NOVA CONTA:

Descrição dos campos:

1 – Quantidade de dias para o depósito ser efetuado: Quantidades de dias para o vencimento do pedido. Após esses dias, o cliente receberá um email avisando do vencimento do pedido. Se mesmo assim não pagar, após 3 dias, o pedido é cancelado automáticamente.
2 – Porcentagem de desconto no depósito: Quantos porcento de desconto poderá ter, em cima do valor total da compra, o cliente que escolher pagar com depósito bancário.

Após adicionar esses dados, clique em “Adicionar conta” para adicionar os dados da conta bancária.

Preencha os campos com os dados da conta para depósito com o Nome do Banco, nome do proprietário da conta, Agência e Número da conta bancária.

3 – Informações Adicionais: Qualquer informação que você deseja que apareça junto com a conta bancária, como, por exemplo: Envie o comprovante de depósito para o email email@sualoja.com.br.

Após preencher todos os campos, clique no botão “Salvar”.

Para adicionar mais de uma conta, clique no botão “Adicionar conta”.

CONFIGURANDO A CONTA:

Após a criação da conta faz-se necessário configurar a conta com as informações desejadas, clique em “Configurar” e preencha os campos, com as informações descritas abaixo:

1 – Tempo para o depósito ser efetuado: Quantidades de dias para o vencimento do pedido. Após esses dias, o cliente receberá um email avisando do vencimento do pedido. Se mesmo assim não pagar, após 3 dias, o pedido é cancelado automaticamente.
2-Tempo para expirar o depósito após o vencimento: Quantidade de dias após o vencimento do boleto, que o sistema cancelará o pedido no sistema.
3 – Porcentagem de desconto no depósito: Quantos porcento de desconto poderá ter, em cima do valor total da compra, o cliente que escolher pagar com depósito bancário.