Pagamento Customizado

Pagamento Customizado é qualquer outra forma de pagamento que você deseja ter em sua loja que não necessite de passar pelo Gateway de pagamento, como, por exemplo, boleto parcelado.

Para criar um pagamento customizado clique no botão “Adicionar meio de pagamento customizado”. Abrirá uma tela com os seguintes campos:

1 – Nome: Nome da forma de pagamento. Aparecerá no Checkout.
2 – Ativo: “Sim” para ativar a forma de pagamento e “Não” para deixar desativada.
3 – Mensagem: Mensagem que irá aparecer também na tela do Checkout – Pagamento quando essa forma de pagamento for selecionada.
4 – Opções: Caso seja necessário adicionar opções de parcelamento, por exemplo, clique no botão “Adicionar Opção”. É possível adicionar quantas opções quiser.
5 – Imagem para ícone de pagamento: Imagem que deseja colocar para o meio de pagamento. Essa imagem irá aparecer o checkout – Forma de pagamento da sua loja.

Veja na imagem abaixo: