Mensagens Automáticas

Para criar uma mensagem automática clique no botão “+ Adicionar Mensagem”.

No dropdown “Tipo de mensagem” é possível escolher qual mensagem automática criar:

– contato: Será enviado uma mensagem automática para os clientes que entrarem em contato com a loja através do “Fale conosco”.
– novo_cliente: Será enviado uma mensagem automática para os clientes que se cadastrarem no site.
– cadastro de newsletter: Será enviado uma mensagem automática para os clientes que se cadastrarem para receber a Newsletter.

No campo “Título”, insira o título do email.
No editor, insira o conteúdo do email.

Abaixo do editor exitem algumas variáreis que podem ser usadas, como mostra a figura em Marcadores: