Linhas de Entrega

Linha de Entrega faz parte do cálculo de algumas transportadoras, portando somente deverá ser preenchido caso o Serviço de Entrega “Transportadora”estiver ativado.

Caso faça uso desse serviço, clique no botão Botao Edicao  de cada linha de entrega utilizada.

Aparecerá uma tela com todas as categorias e subtegorias existentes na loja. Clique no checkbox da categoria ou subcategoria que faz daquela área de entrega para ativar.