Parcelamento Customizado

Nessa aba é possível configurar formas de pagamento diferenciadas por cartão de crédito e depois associá-las em cada produto, na tela de cadastro de produto.

Para começar a configurar clique no botão “Novo”.
Pode ser criado quantos parcelamentos forem necessários, não há limites.

Descrição dos campos:

1 – Nome: É o nome que você quer dar para o seu parcelamento.
2 – Máximo de Parcelas: É o número máximo de parcelas.
3 – Bandeira: Em qual bandeira deseja aplicar esse parcelamento?

Após preenchimentos dos campos, clique em “Salvar”.

Para criar mais de um parcelamento personalizado, clique novamento no botão “Adicionar Parcelamento ” e preencha os campos.