Áreas de Entrega

A Adena trabalha com faixas de CEP e é dentro da Área de entrega que elas são exibidas como na listagem abaixo. Aqui é possível fazer uma busca por CEP e região e também escolher a quantidade de faixas de CEP que devem ser exibidas por página.

Para inserir nova área de entrega clique no botão “+ Nova Área de Entrega”.

Escolha o tipo de serviço de entrega que deseja cadastrar:

Serv entrega 2

Insira o nome da região, CEP inicial e final da faixa e se essa faixa está ativa ou não.
O checkbox de Exceção funciona da seguinte maneira: caso haja uma pequena faixa de CEP que está dentro de uma grande faixa, porém com preço de entrega diferenciado, cadastre essa faixa com esse checkbox marcado e ela terá prioridade no sistema, de modo que esse valor será apresentado para o cliente na loja para esses CEPs da exceção.

Registre o  tempo de entrega da compra como também as faixas de peso com seu valor.

Importando as Tabelas dos Correios

Para os serviços prestados pelo Correios de entrega de mercadorias: sedex, pac e e-sedex, podemos integrar as tabelas contendo as faixas de cep, o prazo e o custo da entrega. Para isso, é preciso preencher uma tabela de integração com a Adena, com os dados contidos na tabela recebida pelo Correios.

Para receber esta tabela de integração com a Adena, nos solicite através do suporte ou email.