Correios: Dados do Contrato

Identifique Código Administrativo e Senha de sua loja

Se sua loja possui contrato com os Correios, integrar os sistemas da Adena e dos Correios é a forma mais cômoda e ágil de oferecer o cálculo de frete no momento da compra.

Para isso você deve configurar a plataforma informando o Código Administrativo e a Senha de sua loja.

Identifique seu Código Administrativo

Este código é disponibilizado pelos Correios no ato da contratação e também fica localizado no seu Cartão de Postagem, confira na imagem abaixo:

Como achar o Código Administrativo do Contrato dos Correios

Senha

Caso você não possua a senha de acesso para seu Código Administrativo, acesse esta página dos Correios para obtê-la.